Я помню, как обрывки сна...
Твои слова при первой встрече...
Как обнимал меня за плечи
И как за нами шла луна.
Метель укутывала мехом,
Посвистом вторила речам,
И губы пахли свежим снегом,
А город в полночь вымирал.
Как рыцарь в веке нереальном,
Ты руки мне отогревал
Своим прерывистым дыханьем.
И был ты счастлив. Но не знал.
28.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102810961
С Масленицей!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 11.02.2018 12:56 Заявить о нарушении