Мы усыпаны звёздами

В свете Луны
   под покровом ночи
     мы усыпаны звёздами.

Под Покровом Небес Богини
   Любовью Бога
     благословенны.

Млечным Путём Жизней
   дорога перерождений
     Нетленна.

В нас есть покой. Есть движение
   Вечным Пламенем.
     Переходами.


Рецензии