Танец тёплой осени
Которую не бросили.
О которой не забыли
С прослойкой пыли.
С ёё горящими листами,
С охладевшими губами.
С постоянными дождями,
И промокшими ногами.
Вот снова день и снова я,
Повторяется история моя
Про танец тёплой осени,
Которую ещё не бросили
Свидетельство о публикации №112102810929