Не твоя

Ты придешь, но сердце не дрогнет
От былой любви и боли.
Ничего меня больше не сломит
Я теперь сильней поневоле.
Не проси дать шанс, мне не жаль тебя
Все сгорело дотла и пепла.
Ты забудь, не ищи и прости меня
Я исчезла вместе с ветром.

Понемножку забывай
Потихоньку догорай.
Ты за мною не страдай.
Я больше не твоя…

Не жалей о том, что было.
Просто вспомни и забудь.
Пусть твое сердце не остыло
Но ты найдешь свой верный путь.
Ты не жалей о том, что было,
Ты не пытайся все вернуть.
Пусть твое сердце не остыло
Но ты поймешь, не в этом суть.

Не жди звонков, я не позвоню
На твои вызовы не отвечу.
Я тебя больше не люблю
При встрече просто не замечу.
Я знаю больно, но мне не жаль тебя
Все прошло и у тебя пройдет.
Ты забудь, не ищи и прости меня
В моем сердце твердый лед.

Понемножку забывай
Потихоньку догорай.
Ты за мною не страдай.
Я больше не твоя…

Не жалей о том, что было.
Просто вспомни и забудь.
Пусть твое сердце не остыло
Но ты найдешь свой верный путь.
Ты не жалей о том, что было,
Ты не пытайся все вернуть.
Пусть твое сердце еще не остыло
Но ты поймешь, не в этом суть.


Рецензии