Когда становится темно

Когда становится темно
Все кварталы оживают.
Светом заполняется окно
И люди на кухне зевают.
Так день подошёл к концу,
Ни минуты без заботы.
Усталость бежит по лицу,
После 8-часовой работы.
Озноб жалобно трепет,
Выжат как будто лимон.
Утром солнце ярко светит,
Прерывая сладкий сон


Рецензии