Время
Оставляя нас ни с чем.
Кто об этом не узнает,
Попадает в его плен.
И выбраться никак нельзя,
Всё также бегут цифры.
Срывая листы календаря,
Оставляя на теле шифры.
Они, как песок, утекают,
Мы не можем увидеть их.
Люди опять утверждают
Время закончить стих
Свидетельство о публикации №112102810904