Сегодня, я совсем не знаю, что потом...

Сегодня,я совсем не знаю,что потом...
Сегодня,я с надеждой,мечтаю об одном...
Сегодня,в моей жизни,это - самый лучший день...
И нас стобой от солнца - накрывает тень...

Сегодня,ты излечишь в моем горле этот ком...
Ты улыбнешься мило...и я забуду обо всём...
Сегодня,до заката,мне с нежностью не лень...
Покрыть,всё твоё тело,поцелуями - взамен...

Сегодня,моё прошлое уйдёт навеки - вон...
Сегодня я услышу,этот,смеха,нежный звон...
Сегодня я сломаю,горе-тяжесть толстых стен...
Что били кровью горечи из моих нордских вен...

Сегодня,море радости утопит странный сон...
Где прошлое - стучалось,в огни моих окон...
Пусть же исчезнет попросту,исчезнет всё что -"не"...
Любимая,хорошая,прижмись скорей ко мне...


Рецензии