О сказках

В СКАЗКАХ У НАС,
СПЛОШНОЙ КРИМИНАЛ!
ПОЧТИ.ЧТО ВСЕГДА
 КРОВАВЫЙ ФИНАЛ!

ОХОТНИК ЗАЙЧИШКУ
УБИЛ НИ ЗА, ЧТО!
А ВОЛКУ ВСПОРОЛИ
БРЮХО ЕГО...

В АФРИКУ ДЕТЯМ
ХОДИТЬ ВОТ НЕЛЬЗЯ,
БАНДИТСКОГО ТАМ
НАВАЛОМ ЗВЕРЬЯ!..

И НЕ ПРЕСТИЖНО
ЗДЕСЬ МАТЕРЬЮ БЫТЬ,
В ЗАСМОЛЕННОЙ БОЧКЕ
ПО МОРЮ ЕЙ ПЛЫТЬ!

И БЕЛОСНЕЖКЕ
 ДОСТАЛОСЬ СПОЛНА
ТРАВЛЁННОЕ ЯБЛОКО
СЪЕЛА ОНА!

А МАЛЬЧИК ХОТЬ
С ПАЛЬЧИК ,УМНА ГОЛОВА,
ОТ ЛЮДОЕДА
СМОТАЛАСЬ БРАТВА!

АВТОРИТЕТ ЛИШЬ
В СКАЗКЕ ЛИСА,
ВОРОВКА В ЗАКОНЕ!
ВОТ ЧУДЕСА....

РАДУЕТ, ЧТО
ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО,
СЛУШАЯ СКАЗКУ
ЖДЕМ ВСЕ ЕГО!,..


Рецензии
Здравствуйте Ольга.В сказках(но не в жизни)всегда побеждает добро.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.07.2013 23:08     Заявить о нарушении
Это и радует!))))) Спасибо Абдульмахмуд!

Ольга Корчагина   10.07.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.