Если проблем нет, мы начинаем их создавать

Если проблем нет,
мы начинаем их создавать
И можно потратить на это век,
не переставая от этого уставать.

Где смысл и в чем он здесь заключен?
Что время проводишь, проблемы решая?
Разве не кажется, что ты обречен?
И путь выбрал сам, никем не мешая...

Если проблем нет,
не нужно из создавать,
а стоит любить и ценить всех,
не забывая должное порою отдавать
"люблю" родным хоть иногда на деле даровать

Если проблем нет,
не нужно их к себе звать
Прийдется их криками потом выгонять

Но так вот пришлось у людей
без них начинают скучать
И если проблем нет,
то начинают их создавать


Рецензии
Отдых - это смена труда.
Если нет труда - болит голова и начинаются проблемы.
Всё верно!

Татьяна Бакуева 2   29.10.2012 15:42     Заявить о нарушении
это точно!)СПАСИБО)))

Быкановаюля   29.10.2012 16:46   Заявить о нарушении