Люби козла
Расстались мы, друг другу впрыснув яду,
Решили: всё! Нигде и никогда!..
С тех пор блуждаем врозь, но все, же рядом,
Сердечных мук сомкнувши провода.
Я чувствую всегда твое дыханье,
И вижу: бьется жилка у виска,
Я тело твое чувствую губами,
А пальцы: чувствуют, дрожит твоя рука.
Как шелуха сползает негатив,
Замешанный в сердцах на нашей ссоре,
Я впитываю нежный лейтмотив,
Навеянный уставшим биополем,
Возьмусь за плечики, и загляну в глаза
Любимые до слёз, знакомые до боли,
По щёчке твоей катится слеза
И я пьянею враз, без алкоголя.
Я пьян любовью, всё ж она была,
Была и есть, я в это свято верю,
Она устала ждать, сложив крыла…
Молю: люби козла, поверь поверью!
27.10.2012г
«Любовь зла – полюбишь и козла»
Свидетельство о публикации №112102810865
Любовь порой нам не понятна. Не знаешь где соломку подстелить. Но надо верить, дальше жить.
Римия Пескара 31.10.2012 13:10 Заявить о нарушении