Ничего не осталось от этой осени
Чье-то сердце болит еще от потерь,
Ничего не осталось от этой осени.
Снова холодно, снова летит метель.
В леденящей же этой морозной свежести
Сказок осени нет теперь ни следа.
Отвернемся - я гордо, а ты с небрежностью,
И не взглянем в глаза уже… Никогда.
Ты читаешь Мориса, а я в унынии –
Город желтый в снегу, умерев, затих.
И мороз за окном уж стирает инеем
Мой последний летящий осенний стих.
Свидетельство о публикации №112102810838