молодые и глухие

мы несемся без оглядки
молодые и глухие
 пусть все правила забыли.
все ж с судьбой играем в прядки,

мы идем по краю бритвы
пусть  разрежет – будем рады.
собираем  в поле маков
славы, доблести награды.

мы бежим и не скучаем
отчего ж так одиноко
жизнь есть жизнь,
но все же жаждем
встретить нежность у порога.

21.10 2012


Рецензии