Сражение
ангел сражался с демоном... Их поглотила ночь...
Белые, красные молнии небо на части секли;
Крылья сражения стоили, только спасти не могли...
Ангел сражался с демоном - просто дрались. За власть?
Демон боялся подняться, ангел - боялся упасть.
Болью насквозь пропитаны, бились, боясь проиграть;
Адом и Раем воспитаны, они не могли уступать.
Крылья - и огненнокожие, и белоперые тоже -
Брошены. Демон звал Дьявола, ангел шептал " О Боже"..
Тихо борьба утихала, сново - не вышла. Ничья...
Я же тогда не знала - у каждого сила своя...
Сново ничья. А крылья просто вернулись на место,
Но битва опять намечается. Повод? Чья я невеста...
май 2010
Свидетельство о публикации №112102801081