поступки

Сорваться вниз, разбиться и взлететь,
Преодолев земное притяженья
И, ветра ощутив прикосновенье,
Не побояться в пропасть посмотреть.
Как важен миг победы над собой,
И как важна победа над стихией.
Поступки разные: есть робкие, лихие,
Но каждый возвышает над землей,
Любой поступок,
                как последний бой..


Рецензии