***

Я тобою дышу, Кот.
За тебя, о тебе молюсь.
Мал мне замкнутый небосвод-
Интернетный вдвоем блюз.

Очень хочется рук твоих
И улыбки тепло вновь,
Глаз мерцающе-голубых,
Отражающих - любовь,

Слов на ушко тихонько так,
В унисон двух сердец стук
В такт дыханью, мечте в такт,
Твоих нежных, родных губ,

И объятий твоих жар,
И стихов колдовской бред,
И любви неземной дар
На двоих - ото всех бед.


Рецензии