Измена
Граница зла
Не понимаю я,
Как ты могла
Нет оправдания -
Одна зола
Не понимаю я,
Как ты могла
И бормотания
Твои, что урок
Не понимаю я,
Все это - шок
Нет ожидания,
Что будет чудо
И понимаю я,
Что не забуду
Как потерял
Глядя в глаза
И повторял
Как ты могла
Свидетельство о публикации №112102810766