Любви цветок

Забыть , как сердце раскололось
Напополам?
Была одна , и вот нас - двое ,
А тело - Храм!
От вспышки яркой , словно пламя ,
По жилам - ток,
Жизнь зародилась - вихрь , цунами ,
Любви Цветок!
Кусочек от большого сердца
Стучит в тебе ,
В огромный мир откроешь дверцу
Ты по весне.
Пока твой мир внутри у мамы
Не так велик ,
Там каждый день растёшь упрямо ,
Покуда крик
Не разорвёт однажды с болью
Дыханья путь ,
И примет мир тебя с любовью,
Лишь не забудь:
В тебе вся сила  мирозданья -
Младенец . Бог.
Осколок сердца. Чья - то тайна.
Любви Цветок!


Рецензии