***

это же так трудно и так легко...
кажется, долго не напишу.
ты погружен в грустное целиком
навожу отчаянно красоту...

я пишу это, но кому? кому?
зарекаюсь часто,срываюсь вновь.
сколько нам отсчитано,почему?
все твои поступки кручу за ночь.

дело в том,что сердцу невмоготу,
не понятно,что там творится в нем.
не упасть бы в кому и дремоту
я устала плыть и тушить огнем...


Рецензии