просто рыба
распусти на ниточки воспоминания.
скоро конец cвета,
ты же веришь в пророчества.
а я уже ищу себе оправдание.
давай добивай ногами,
растирай меня по асфальту,
убивай своими словами,
чтобы мерзко было морально.
так привычно тебе
и обычно,
говорить кому то о личном.
а мои слова - пустота,
ты для них просто камня глыба,
словно воздух внутри и вода,
а сегодня я только рыба.
Свидетельство о публикации №112102810650