***

Я запуталась. Одиночество.
Это все, что мне осталось от тебя.
Я иду и себя найти очень хочется,
Только, кто теперь это «Я».

Я иду то быстро, то медленно,
Собирая слова прошлых дней,
Где ты был и где тебя не было,
Что мне  делать с этим теперь.

Все останется где-то в "Избранном",
Ты уйдешь, как уходит день.
Я тебя ненавижу, любимый мой,
Мне никто не делал больней.


Рецензии