Запретная зона
И масса вопросов…
Запретная зона —
А входят без спроса.
Терзают и жалят,
Не выделив бинта:
Неведома жалость —
Печаль не испита.
Душа без лекарства,
Без иммунитета
Душа перед хамством
Разута-раздета.
Так наглости много! —
Запретная ж зона…
По ранам, ожогам —
Так больно,
так больно…
2007
Свидетельство о публикации №112102810643
С признательностью и поддержкой
Лесовик 2 12.02.2013 23:42 Заявить о нарушении
Светлана Локтыш 21.02.2013 17:57 Заявить о нарушении