По экватору сонных зрачков

По экватору сонных зрачков разрезы твоих глаз,
Через тёплую бледность рук и обрывки чужих фраз.
Из зажатых в тиски костей и овалов чужих лиц
я достану свой острый нож, чтобы выпустить чью-то жизнь.

А сегодня со мной ты, мои слабости знаешь сам:
острой бритвой рассечь живот, предоставив тепло рукам.
Так никто ещё не любил, крепче не обнимал никто.
Твоё сердце я изнутри приласкаю своей рукой.

И, захлёбываясь в кровИ, выжимая из ран сок,
ты услышишь, закрыв глаза, как по нервам бежит ток.
Сквозь улитки твоих ушей и тугие щели глазниц
импульс, выпущенный стрелой, угасал, не найдя границ.

И покуда в руках пульс бьётся зверем, зажатым в клеть,
не раскрою своей руки, не позволив дотла сгореть.
Кровь до капли в себя впитав, я открою опять глаза.
Моя жизнь - это сущий ад - вновь и вновь убивать тебя.

(16/09/2012)


Рецензии
мне от фильмов ужаса не холодит так кровь и не щикотит нервы, честно эффектно!

Артём Кошелев   01.03.2013 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.