Разбит

Свою мечту ,провожаю на закат
Свои взгляд уперев во тьму
Тебя глупую не прощу
В душе осколки бытия
быть может, не всегда
Но сегодня, я разбит
лишь во сне, бываю счастлив
с тобою , конечно, милая моя


Рецензии