Прошлое, настоящее, будущее

Всё что было-запомни,
Всё что есть- сбереги,
Всё что будет- забудь.
И из мыслей сотри.

Ошибки- есть опыт.
Вспоминай, но не стой.
Не повторяй, но не забудь быть собой.

Миг что есть- береги,
Цени и лелей,
Но не уповай на то, что всё будет по воле твоей.

О грядущем не думай,
Не стой, не робей.
иди на пролом к цели своей.

Что будет знать не дано.
А дано, так не знай.
Живи тем что есть,
Каждый миг ощущай.

Что было, что будет, что есть,
Всё включено.
Живи верой только одной
И жизнь будет полной красок рекой.


Рецензии