Мне снилось

Мне снилось, что зима прошла,
И унеся с собой морозы,
Она из сердца забрала мою тоску и слезы.
Вокруг все стало расцветать, и солнышко светило,
И птицы пели, и в душе все гармонично было.
Но вдруг от сна очнулась я,
И было небо серым,
И птиц не слышны голоса,
И в счастье нет веры.

Зима не хочет покидать свою обитель ныне,
Но люди остаются ждать приход весны красивой.
И в день один из многих дней придет она с цветами,
Подарит людям солнца свет и исцелит сознание.
И будут люди жить без бед
И твердо верить в счастье,
Не говорить надежде: ’ Нет’, -
Пока весна во власти!


Рецензии