Пропитан я осенью свежей

Листва  на деревьях редеет,
Ещё бы? Дожди и ветра
И осень погодой грубеет,
Снег падает рано, с утра.

Я в  долгое время играю,
Со скукой  «резину тяну»,
Ненастья я пазл собираю…,
Минуток шесть сотен сосну.

Но осень меня вновь толкает
На новый, который уж край,
Душа моё тело роняет…,
К чему, что… умишко смекай.

Мне кажется  снова в погоне-
Я в мире неясных  идей,
Вновь верю слепой непогоде,
Жду с неба хороших вестей.

Мне солнце - инсайдер подскажет
Как дальше по жизни идти,
Теперь уж мне осень уважит,
Не будет погодой  вредить.
………………………………………………………
«Пропитан» я осенью свежей
Я чело -  осенний двойник
Во мне постоянна надежда,
Когда я иду напрямик.


Рецензии