Вкушая августовский вечер
Хочу от скуки уберечься,
Вчера с тобою мы одни
Вкушали августовский вечер...
Ты обещала позвонить;
Я жду звонка,мне очень грустно,
Хочу опять возобновить
В реальность неземные чувства,
Хочу услышать голос твой,
Хочу обнять твои я плечи,
Хочу опять побыть с тобой,
Вкушая августовский вечер,
Мне никого и ничего,
Кроме тебя одной,не надо;
Ты - счастье нежное моё,
Моя любовь,моя отрада,
День,проведённый без тебя
Мне кажется пустым и длинным,
Я счастлив;любишь ты меня,
Тебе являюсь я любимым,
Но без тебя тоскую я,
И только время грусть излечит,
Скучаю,время торопя,
Вкушая августовский вечер,
Гитару в руки я беру;
Пусть песня грустная польётся,
И без тебя - тебя люблю,
И сердце очень часто бьётся,
Я жду звонка;мне нужен он,
Пускай любви пылают свечи,
Хочу быть с той,в кого влюблён,
Вкушать с ней августовский вечер.
Свидетельство о публикации №112102810532