Беззаконие

На небе звезды золотые сверкают в полной темноте
Глаза твои такие голубые напоминают море мне.
Напоминают милые просторы и пляж песчаный в полутьме.
Там, где гуляли мы на воле, ну а теперь сидим в тюрьме.
Не сможем выбраться отсюда мы никогда с тобой, мой друг,
Лишь потому, что кто-то сильный нас обвинил в вине чужих.


Рецензии