Дай надежду!

Дай мне веру...- руку счастья протяни...
Дай надежду...- прикоснуться дай руки...
Будь со мною...- ни на шаг не отходи...
Я с тобою,что бы быть всегда,пойми...

Дай не думать..,никогда уже о той...
Дай запомнить..,всё сначала - "нас с тобой"...
Будь собою,будь открытой и простой...
Я открою,всё,что не открыл другой...

Дай же вскрикнуть!!! Горе радостно -"ЛЮБОВЬ!!!"...
Дай поверить,как я верил...вновь и вновь...
Руки - вместе..,да..,реальность..,а не сон...
"мы с тобою"..,а не "вместе - только он"...


Рецензии