Заблуждение

Как я ненавижу лето,
Как я ненавижу осень
И зимнюю стужу тоже,
И весен денек погожий.
Все это не дарит счастье
Моей истощенной плоти
И в душу мою ненастье
В трехкратном размере приносит.
А жизнь, кто сказал, что прекрасна,
Когда тебя рядом нет.
Кто скажет мне, где оно, счастье?
Куда испарилось бесследно.
Я плачу,  уткнувшись в подушку,
Она уже мокрой стала,
И думаю, может не там
Я счастье свое искала?


Рецензии