Без названия

Сердце забирай целиком,
Все равно по куску тянешь.
Это чувство, что стало комком,
Ты сама про него знаешь.
Знаешь, в этом потоке, есть что-то,
Чья-то нежность или забота
И в мыслях ежесекундно-ежеминутных,
И в этих встречах безумно бесплодных.
Этот сбитый ритм и из воздуха строчки,
Это все что могу в этой жизни сделать,
А представить ведь мог на коньках бегать,
Или вдруг растить красавицу дочку.
Но Я здесь, Я сейчас
Я тебя встретил, а красивые стихи к сожеленью не про нас,
Что сгорит не обратить, не излечишь пепел.
Я бы мог кутить, трахать баб наверно,
Или жить, учиться и быть примерным, но Я тот кто есть,
Сердцу с духом не прикажешь,
На колени сядешь, поцелуешь даже, но Я знаю это ложь,
А верней игра,
Твои действия - нож, Я проиграл - ура.
И искусанные губы тянутся в улыбку,
Да забавно повторять все ту же ошибку.
Я влюбляюсь не в тех и всегда не впопад,
Разрывать себя вот Я какой,
Окружающим не нравится этот расклад, недовольны мной,
Сам не свой...
Дурак.


Рецензии