тут у них так, а я все равно!
тут, говорят, конец света на носу-
ВНИМАНИЕ! Транслирует Тибет:
"ламы прогнозируют во всю!"
да что там ламы,
я - живой свидетель начавшейся трансформации
в такой(простигосподи) бедлам
кругом "интеллигентной" нашей нации.
тьфу ты!
______________________________________
любое действие
вызывает противодействие.
а я говорю: причина всяких бедствий-
твое\мое бездействие-------------------------------------> начинай ЛЮБИТЬ!
{ну вот, снова о тебе}
Свидетельство о публикации №112102810485