Осень

Улетают птицы к солнышку поближе,
Падают с деревьев золотые листья,
Утром выйдешь, тихо.
Лишь порою дождик моросит, и слышно,
Как стучит он в окна.
А жестокий ветер, не щадя деревьев,
Отрывает листья с полуголых веток.

Осень наступает – время для мечтаний,
Время для разлук, любви и ожиданий.
Но не той любви, что к нам приходит летом,
А любви священной, чистой и нетленной!


Рецензии