Истина

Так безнадежно верить в будущее после конца света
Ну я хочу сказать вам по секрету,оно есть,действительное и вполне реальное,так же,как жизнь нашего Бога здесь и прямо сейчас, и пусть не видим мы его и голос нам не слышен,ну он живёт и дышит в этом мире,так же,как и мы,как все живые люди,но есть отличие,лишь в том,что он один,а нас как муравьев огромные количества разбросанных на тысячи в различных кварталах городов,станиц,поселков. И мы погибнем из-за атеизма и своей лени,что ведет нас к смерти, мы обижаемся и гневаем на Бога,хотя прекрасно знаем,что всё в наших руках, и мы не ангелы,те что без пола и свободы,у нас своя задача,своя цель и своя жизнь.


Рецензии