ххх

К черту приличия мы с тобой не знакомы,
Маски величия могут сняты быть сразу,
К черту все фразы,давай по другому,
Возьми меня так...как никто и ни разу.

Жадность твоя пускай мной овладеет,
Мы будем с тобой у окна,без стыда,
С раскрытой душой ты все лицезреешь
Ну же прижми посильнее меня...
 
Холод от стекол ... виски пробирает,
Сладко нахлынули чувства пристрастия,
"Мне тебя мало", я закричала,
Разве ни чуточку нужно для счастья?


Рецензии