Я не люблю тебя сердитой видеть

Двух взрослых особей свести в семью не просто...
Бывает так, что разногласия возникают остро...
У каждого из нас характер свой,
и мы за собственную правоту готовы рваться в бой...
 
И иногда, искра ненужного задора
невольно разжигает ссору,
и ты меня доводишь до кипения
"нажав" на те или иные точки раздражения... 
 
Я не люблю тебя сердитой видеть,
и в перепалке слов я не хочу тебя обидеть...
Поэтому я многое тебе прощу и многое смолчу,
с тобой в гармонии, в любви я жить хочу....
 
Москва - Октябрь 2012


Рецензии