Тебя я встретил когда мне было худо - отрывки

Тебя я встретил когда мне было худо...
В твоём лице ко мне явилось чудо...
Я сам тогда не знал, чего искал...
Мне Бог тебя как стрелку компаса послал.
 
Ведь не смотря на всё, что в жизни я достиг, 
и все премудрости которые постиг, 
не знаю куда бы без тебя я докатился,
в какие тяжкие грехи бы я по глупости пустился...
 
Впервые встретившись, ты меня заинтриговала..
Узнав тебя поближе ты меня очаровала...
Потом, поняв, что начал я в тебя влюбляться,
мне больше не хотелось с тобою расставаться...
 
Почувствовав, искреннюю чувств взаимность
и ситуации позитивность
я понял - время принимать решение
и заново дать жизни направление...
 
Признаюсь, я не мало колебался...
Но не в тебе я сомневался...
На цикл жизни "по второму разу"
с балластом первого решаются не сразу...
 
Я знаю, что пока я думал и решал
тебе я много нервов потрепал...
Прости любимая за этот "тормоз" мой...
Клянусь, тебе окупится с лихвой...
 
Сейчас ты мне жена, любовница, подруга,
на весь остаток жизни для меня супруга...
Ты зрелую любовь мне подарила,
"второе дыхание" во мне открыла...
 
Я знаю, что твоя любовь меня оберегает,
поддерживает и направляет...
За это я тебя благодарю
и больше из-за этого люблю...
 
Москва - Октябрь 2012
 


Рецензии