Тебе меня не надо ревновать

Тебе меня не надо ревновать
или  в грехах подозревать...
 
Тебе мне нет причины изменять
и ты мне можешь доверять...
 
Я понимаю, что супруга по "второму кругу"
боится третюю "подругу".

Но знай - я не планирую тебе замену
и не обдумываю тебе измену...
 
Ты для меня на свете всех милее,
всех красивее и нежнее...

Одна такая ты в глазах моих,
не надо женщин мне других...
 
Москва - Таллинн Октябрь 2012


Рецензии