Волчица

Снова бьётся,оно может..,оно бьётся,оно помнит...
Сердцу жизнь дана,ну что же..,будет жить..,а значит помнить...
Будь то в счастье или в горе,будь на казни или...воле...
Сердце любит..,сердце воет..,сердце знает свою долю...
Его вой совсем не громкий..,тихий волчий..,очень долгий...
Сам - не зверь,но вокруг - волки..,человеком был,недолго...
Вновь покинула волчица,в жажде крови и наживы..,
Шаг за шагом к тому свету..,пока сердце волчье живо...

(08.09.2012)


Рецензии