everybody lies
пожалуйста
мои рифмы -
прочесть
и выбросить
вот тебе
мои биоритмы -
попробуй
подстроиться
вдруг что и выгорит
вот тебе
пожалуйста
я
в подарочной упаковке
возле твоего дома
на остановке
автобуса
только сегодня тебе лень
и
поддавшись иронии жизни
ты поедешь на метро
именно в этот день
Свидетельство о публикации №112102810388