Ради безумной красоты

А ты когда-то растворялся в тишине,
Где слышно только лишь молчанье?
Где сердце молча плавится в огне,
И безудержно умирает от желанья...

А ты хоть раз готов был закричать
Безудержно! Насколько хватит мочи!
Но вместо этого ты продолжал молчать
Скрывая свою боль в объятьях ночи...

А ты когда нибудь дышал разлукой,
Что беспощадно убивает все мечты?
Готов  терпеть  немыслимые  муки
Ради ее безумной  красоты...


Рецензии