И тот, кто придумал это, все уничтожит

Если вдруг вы почувствуете присутствие, не бойтесь, это я подумала о вас
Я так часто думаю о людях, только не разберу люблю ли?
Сколько печали, раздумий приносят они, сказать сложно, ведь мыслей целый запас.
Вижу целого мира анфас,
Как много в нем... Я всматриваюсь и хочу понять, но пусть он горит огнем.
Все придумано не мной, не тобой, и не нами точно,
Думаю времени нет, даже в часах песочных
И тот, кто придумал это, все уничтожит.


Рецензии