Брату

Наверно часто вспоминаешь
Зеленый, деревянный дом.
Его бараком называли,
Мы что-то находили в нем.

Нас на крыльце встречало солнце,
И две прогретые скамьи.
Прокручиваем киноленту детства
И видим ценность простоты.

Играли, ставили спектакли
И бегали на речку,под висячий мост.
С вниманием слушали, тобою
             сочиненные рассказы,
Как партизанили, и все у нас всерьез.

Пусть столько лет прошло, не важно.
Ты остаешься для меня
Единственным, любимым братцем,
Желаю я тебе - ДОБРА!


Рецензии