я решила уйти

отныне, ты не замучаешь меня молчаньем.
теперь,я решила уйти.
я научусь играть на фортепиано,
я продолжу писать сопливые стихи.

 боль я найду в другом человеке.
я найду в нем то,чего у тебя не искала.
я пропаду в нем так,навеки,
как в тебе не пропадала.

я в театре сыграю свою роль.
у людей руки затрясутся.
"ты,главное,пой.
пусть в твой мир миллионы окунутся"

эти аплодисменты я посвящаю тебе.
я ведь, решила уйти.
так и бывает всегда в конце,
я разорву все общие пути.


Рецензии