Украинские выборы-2012

На выборы нас снова зазывают,
С утра пораньше кличут нас туда,
И райскую жизнь вновь нам обещают
Упившиеся властью господа.
С трибуны вновь вещает агитатор,
За гривен куш хозяина хваля,
Что фермеру тот купит генератор,
Освободит от платы за поля;
Подарит что компьютер педагогу,
Построит новый школьный стадион,
"Швидку" больнице купит "допомогу"
И новый выстроит микрорайон.
Но знай: пустые это обещанья,
И разум трезвый ими уж не взять,
Голосовать иль нет - сего желанья
Никто не вправе у людей отнять!

28.10.12


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось!!!

Ольга Пламенная   28.10.2012 21:44     Заявить о нарушении