Лишь фотографии наши лето напоминают...

Осень со скоростью света
Мчится и днем, и  ночью.
Мне бы  - кусочек лета,
Яркого, сочного очень.

Осень цветной гуашью
Мир вокруг нас заливает.
Лишь фотографии наши
Лето напоминают...


Рецензии