Мои маты

Мои маты,почти небоскрёбы,
но фундаментом всё таки нежность
хоть мозолится матами  нёбо
и язык словно бритвочкой режет.

И ругаю в сердцах и увечу
слово,Бог,то что было от Бога.
И леплю словом восковым свечи,
зажигая для тех кто в дороге.

Слово истина,слово каверна,
слово поиск и слово потеря,
слово то что не знаю наверное,
слово Бога и слово от Зверя.

Словом выплачусь,словом обижу,
словом раны разъем и заглажу,
слово язва и взрослая грыжа,
слово мажет сильнее чем сажа.

Слово Мама,Люблю,слово Дочка,
слово,боль,не своя,но родная.
В слове Русский поэт одиночка
и находит себя,и теряет.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии