Желание

Испуганною ланью мысль крадется в уставшем, затуманенном мозгу
О том, что счастье вновь ко мне вернется, ведь я без счастья просто не могу
Я все имею, что для жизни надо, и жаловаться просто не резон,
И скоро биться сердце будет рядом, родное и со мною в унисон.
Дождусь его, иначе быть не может, любовь она ведь каждому дана.
И в этом поиске мой ангел мне поможет, ему душа ведь чистая нужна.
Придет внезапно, как весна приходит, веселая и ранняя весна,
Забудется, что в жизни происходит, она лишит меня уж точно сна.
Сейчас мое затишье перед бурей, всего лишь отпуск для моей души,
Как будто время говорит: Все будет, вот только ты дождись и не спеши.
Я загадаю тихое желанье о том, чтоб счастье мимо не прошло,
О том чтоб точно после ожиданья в мой дом оно хозяйкою вошло,
О том чтоб было сильное плечо, надежное и верное в пути,
С которым в холод будет горячо, с которым предстоит мне жизнь пройти.


Рецензии
Да будет так!!!!

Маргарита Бузальская   17.12.2012 01:16     Заявить о нарушении