И снова, снова - Зима

отрывок из песенки



И снова,снова - Зима
не по календарю
Красивыми картинками
В лужах с треском- льдинками
Первыми снежинками
Сводит мир - с ума
Быть немного-сумасшедшим
Очумелым и беспечным
Дарит счастье
             Зимушка-зима!

День
    приходящий в мой дом
Радость - томиться - жить в нём
Из осени в зиму
               чувства
Нести -опьянённый безумством

Быть немного сумасшедшим
Очумелым и беспечным
Дарит счастья
             Зимушка-зима!   

 


Рецензии
Своеобразно пишете.

Игорь Морозов-Исетский   22.11.2012 00:42     Заявить о нарушении
Извини Игорь, за поздний ответ)) - Не знаю, что имеете ввиду)) Как чувствую, так и складывается, думаю у Вас - также!
Спасибо за рецку, жму, Александр.

Стрит   31.03.2013 00:12   Заявить о нарушении