о радуге
один этап сменяется другим
поставим точку Мы
переплетенное святое и порочное
не может светлым стать
нишите дальше нам вас не листать
желанием таким не озабочены
вы легкомысленны и не верны
тому что красит мир в цвет радуги восточной
мечтой одаривая в каверзах зимы
Свидетельство о публикации №112102801020